Recensioni

7,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,5
Comfort
7,1
Posizione della struttura
7,9
Servizi
7,4
Staff
8,3
Rapporto qualità-prezzo
8,0

Recensioni

    Monica
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    25 settembre 2017

    Una bellissima vacanza!!!

    Niente in particolare!
    Ho apprezzato il fatto che il direttore della struttura ci ha fatto entrare nell'appartamento prima dell'orario di check in, sempre gentile e disponibile! La colazione e il pranzo o la cena erano abbondanti. Il sevizio e i camerieri gentilissimi e amichevoli. L'appartamento era grande, pulito, e luminoso! La zona piscina e giardino disponibile ad ogni ora e silenzioso durante la notte! Bellissima la terrazza! Una bellissima e piacevole esperienza che sicuramente ripeteremo!
    renzo
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    7 agosto 2017

    tutto ciò che serve per non far tornare un cliente

    Servizio scadente, siamo arrivati tardi, nessuna chiamata da parte del gestore per avere notizie nostre, prenotato e pagato per la cena ma essendo arrivati tardi abbiamo avuto solo tre miseri panini al salame. Pagato 2 bottiglie d'acqua 4 euro e una birra media allo stesso prezzo. tutto questo alle 22.30. Arrivati la sera abbiamo assistito ad una spiacevole screzio verbale tra un inquilino e il gestore. La ricevuta del saldo della camera su di un pezzo di carta che non riportava alcun numero di partita iva e i riferimenti della struttura . Scarico vasca da bagno intasato. Ghiacciaia del frigo piena di ghiaccioli inutili. Colazione di bassa qualità, personale cordiale il minimo che serve per non apparire scortese.
    Angelo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Edward
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 marzo 2018

    Thoroughly enjoyable second stay and would stay again.

    There was nothing not to like other than heating could have been free!
    Cleanliness excellent, service from manager excellent-nothing was too much trouble,closeness to supermarket
    Chris
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    7 gennaio 2018

    A nice place to stay.

    My parents stayed here in the summer so we knew what to expect. Very pleasant and clean accommodation.
    Pete
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    15 ottobre 2017

    Just a place to lay our heads while we visited friends

    Adequate to our requirements
    Self catering. We knew the area so we were happy with the location
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pedro Pablo Moreno Martinez
    es

    Punteggio recensioni

    3,3
    28 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    LARA
    es

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 luglio 2017

    Excellent

    Very confortable. Near to the restaurant and swimming-pool.
    Abbi
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 giugno 2017

    Beautiful hotel in perfect location.

    It was hard too check in as no one really spoke English. However the staff went above and beyond too help us try understand.
    The pool is beautiful. Very clean. The location is second too none. Minutes walk too the beach, local restaurants, massive supermarket. This place is a hidden gem. Beds were hard but we slept very well. Apartments very clean. Given early check in and late check out with no quibbles. Staff very friendly. Suitable for children, my 4 year old loved it. Would definitely return.
    Vincent
    be

    Punteggio recensioni

    7,1
    14 aprile 2017
    The bed
    Garden, location
    Alan
    gb

    Punteggio recensioni

    6,7
    11 aprile 2017

    Enjoyed our stay in Alcocebre, most of the restaurants were open and within walking distance

    Flat was pretty basic,towels were extra no kettle and two rings for cooking. Bed was OK and furnishings were dated.
    Location,we were able to park on street adjacent to property and walk every where. Flat had a decent size terrace for dining and relaxing.