Bewertungen

7,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,5
Komfort
7,1
Lage der Unterkunft
7,9
Einrichtungen
7,4
Mitarbeiter
8,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,0

Bewertungen

    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    2. Dezember 2017

    Nie wieder!

    Möbel
    Nichts
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. November 2017

    Immer wieder gerne

    Das kleine Schlafzimmer mit Etagenbetten hat leider kein Fenster.Es ist aber ein Abzug zur Luftzirkulation vorhanden.Sollte man aber wissen !Bei offener Tür ist es aber in Ordnung.Hat den Vorteil,dass die Sonne das Zimmer nicht aufwärmen kann.
    Sehr ruhige(Nebensaison) schöne Anlage. Strand und kleine Altstadt keine 10 Minuten zuläufig erreichbar.Consum,Lebensmittel gut und günstig nur 5 minuten zu Fuß.Besonders hervorheben möchte ich den supernetten,geduldigen Mann an der Rezeption.
    Marita
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    21. Mai 2017

    Ruhiger, gepflegter Ort ohne Bausünden

    Kleine Grundausstattung für Küche (Spülmittel, Schwamm usw.) wäre schön
    Netter, kleiner Ort ohne Hochhäuser. Sehr ruhige Anlage, Ortskern und Strand fußläufig gut erreichbar
    Karel
    de

    Bewertungsergebnis

    5,4
    26. Oktober 2016

    In der Nachsaison zu empfehlen.

    Die Zimmer, so wie das Geschirr glänzen nicht gerade von Sauberkeit. Eine Herdplatte funktioniert nicht es sind keine Weingläser vorhanden auch keine Putzmittel. Schlaffen konnte ich auch nicht da die Matratze durchgelegen war. Als Fernseher stand nur ein altes Röhrengerät zur Verfügung, was mich aber persönlich nicht gestört hat weil ich das Gerät in den zwei Wochen nicht eingeschaltet habe.
    Eine schöne ruhige Anlage. In der Hochsaison kann es mit der Ruhe aber anders aussehen. Die Anlage befindet sich in dem alten Teil von Alcosebre der mir persönlich besser gefällt.
    Edward
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. März 2018

    Thoroughly enjoyable second stay and would stay again.

    There was nothing not to like other than heating could have been free!
    Cleanliness excellent, service from manager excellent-nothing was too much trouble,closeness to supermarket
    Chris
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. Januar 2018

    A nice place to stay.

    My parents stayed here in the summer so we knew what to expect. Very pleasant and clean accommodation.
    Pete
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,1
    15. Oktober 2017

    Just a place to lay our heads while we visited friends

    Adequate to our requirements
    Self catering. We knew the area so we were happy with the location
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Pedro Pablo Moreno Martinez
    es

    Bewertungsergebnis

    3,3
    28. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    LARA
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Juli 2017

    Excellent

    Very confortable. Near to the restaurant and swimming-pool.
    Abbi
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Juni 2017

    Beautiful hotel in perfect location.

    It was hard too check in as no one really spoke English. However the staff went above and beyond too help us try understand.
    The pool is beautiful. Very clean. The location is second too none. Minutes walk too the beach, local restaurants, massive supermarket. This place is a hidden gem. Beds were hard but we slept very well. Apartments very clean. Given early check in and late check out with no quibbles. Staff very friendly. Suitable for children, my 4 year old loved it. Would definitely return.
    Vincent
    be

    Bewertungsergebnis

    7,1
    14. April 2017
    The bed
    Garden, location
    Alan
    gb

    Bewertungsergebnis

    6,7
    11. April 2017

    Enjoyed our stay in Alcocebre, most of the restaurants were open and within walking distance

    Flat was pretty basic,towels were extra no kettle and two rings for cooking. Bed was OK and furnishings were dated.
    Location,we were able to park on street adjacent to property and walk every where. Flat had a decent size terrace for dining and relaxing.